最新消息

最新消息

活動公告

2022/06/10

【求職資訊】Lawsnote JobBoard 法律人的求職網

Lawsnote 為了提升法律人找工作的效率,推出一個新的平台:Lawsnote JobBoard 法律人的求職網。

求職網持續邀請各大律師事務所、企業聯合徵才,目前已有喆律法律事務所、博仲法律事務所等律所刊登職缺,甚至有區塊鏈公司等新興企業加入徵才的行列,單一的平台讓法律人的履歷更容易被企業看見。

為了解決法律職場資訊難以取得的問題,我們也力邀律所招募人資撰稿,提供求職者專業的建議,讓法律新鮮人在面試、撰寫履歷時更有方向。

不需要註冊即可投遞履歷,參與Lawsnote JobBoard,讓法律人求職更有效率!

【 網站資訊: https://jobboard.lawsnote.com/

誠摯邀請同學參酌法律人的求職平台,走出屬於法律人的職涯藍圖。

檔案下載