最新消息

最新消息

一般公告

2018/10/12

107-1申請提前畢業相關事宜

主旨:有關於107學年度第1學期申請提前畢業作業,敬請各學系修讀學士學位並符合申請送件之學生,於107年11月9日(星期五)前提出申請,以利後續作業之進行。

說明:
一、有關提前畢業申請資格如下:
(一)修業已達6學期者,得申請提前一學年畢業;修業已達7學期者,得申請提前一學期畢業(惟轉學三年級者不得申請提前畢業)。
(二)申請者同時符合下列成績優異標準:
1.必修科目與學分全部修畢。
2.歷年學業總成績達八十分以上。
3.每學期學業成績名次在該學系該年級(班)(組)學生數前百分之二十以內或歷年名次在該學系該年級(班)(組)學生數前百分之十以內。
申請提前畢業之學生,於預計畢業之學期結束時不符合成績優異標準者,不得提前畢業。
二、請先逕行線上課程歸類作業,並至教務處註冊組申請『畢業資格審查表』。
三、有關『提前畢業申請表』置於教務處網站表單下載(註冊組)中,請需要之同學自行上網下載,並依申請表說明程序提出申請。