最新消息

最新消息

一般公告

2018/09/25

107年度碩士班入學獎學金申請資訊

107年度碩士班入學獎學金申請資訊

1. 適用本校畢業生者:
(一)本校畢業生學士班總成績名次在前 50% 以內(小數點第 1位四捨五入) 者,入學第 1學年第 1學期註冊後頒發獎金 5仟元。
(二)本校畢業生就讀碩士班者,入 (二)本校畢業生就讀碩士班者,入 (二)本校畢業生就讀碩士班者,入 (二)本校畢業生就讀碩士班者,入 學第 1學年第 1學期註冊後 頒發獎學金 2仟元。
同時獲得前項第一、二款獎學金之研究生,應擇額度較高者領 同時獲得前項第一、二款獎學金之研究生,應擇額度較高者領 同時獲得前項第一、二款獎學金之研究生,應擇額度較高者領 同時獲得前項第一、二款獎學金之研究生,應擇額度較高者領 同時獲得前項第一、二款獎學金之研究生,應擇額度較高者領取。

2. 請有意願申請之同學填寫獎學金申請表,並檢附相關資料,於11/5前繳交至法律系辦公室。

詳細資訊請參以下附件 !